Tamatan Universitas Budi Luhur

1 11 2007

Pada tanggal 9 Oktober 2007 wisuda di JCC, Jakarta, pagi – pagi saya harus berangkat pukul 05.00 pagi karena ibu saya mau ke salon untuk menyanggul sebelum wisuda. Apalagi adik perempuan saya juga mau makeup wakakaka … Untunglah saya laki-laki tidak perlu repot2 diri …πŸ™‚ Ya udah saya tidur di salon teman ibu saya … capek deh … hehee … Pada pukul 07.00 udah tiba di tempat yang saya diwisuda … wah rame banget … malah tidak ada teman angkatan saya … semua senior di atas angkatan saya …😦 wah kebetulan saya dikasih tiket VIP dari Ibu Dyah, dosen .. Tiketnya buat oma dan tante .. Ibu Dyah juga ikut wisuda … Dia baru lulus S2 Rekayasa E-Busines kalau tidak salah. Selama wisuda, saya tidak mengerti apa yang bicarakan dari Ketua Yayasan, Rektor, Dekan, dan sebagainya.. diam saja … maklum deaf …πŸ™‚ sampe tertidur ZZzzzzz … di tengah wisuda … gerakkan kepala diri dulu baru sadar nieh kalo dipanggil untuk maju diwisuda … tapi untung tak begitu telat nieh … tiba-tiba dosen logika matematika bilang mahasiswa di belakang saya untuk memberitahu saya kalau maju diwisuda … malah dosen BP3 (Pak Basuki) bantu beritahu saya dipanggil maju diwisuda … oleh Bapak Hestya (Rektor Yayasan Universitas Budi Luhur) …habis diwisuda … kok difoto lagi abis gaya model …πŸ™‚ setelah wisuda, saya ajak dosen – dosen yang tercinta sampai wakil dekan FTI foto bareng .. malah dosen – dosen asyik difoto2 bareng saya … sayang .. dosen pembimbing skripsi saya yang tercinta tidak hadir wisuda saya … hiks .. hiks …😦

Foto wisuda bersama dengan Dekan FTI Foto wisuda bersama dengan dosen

  • Foto kiri :
    1. Paulus
    2. Pak Gunawan (Wakil Ketua Dekan FTI)
  • Foto kanan yang berdiri (urutan dari kiri ke kanan) :
    1. Pak Bagus (Kepala Extension Class)
    2. Pak Bullion
    3. Pak Joko (dosen Aplikasi Bisnis)
    4. Bu Imelda (dosen Keamanan Komputer)
    5. Pak Gunawan (Wakil Ketua Dekan FTI)
  • Foto kanan yang duduk (urutan dari kiri ke kanan) :
    1. Bu Yuliazmi (dosen pembimbing akademik)
    2. Paulus
    3. Bu Rusdah (dosen Sistem Penunjang Keputusan dan asisten Pak Brury, dosen pembimbing skripsi)
    4. Bu Yeti (Staff IT)

Asyik foto wisuda bareng dosen … Terima kasih kepada Bapak/Ibu dosen di Univeristas Budi Luhur atas mendidik, membantu menyelesaikan perkuliahan dengan baik dan lancar. Terutama Pak Brury, Bu Rusdah, Pak Tomo, Bu Yuliazmi, Pak Windu. Juga teman – teman seangkatan saya .. selalu membantu saya kalau ada kesulitan selama kuliah .. kangen teman – teman tercinta … Malik, Andi, Fadli, Gunawan, Putu, Farhnov, Dini, Wiwin, dan teman lain .. buaanyaaak … heheeπŸ™‚ kangeeeeeennn ……… titik …πŸ˜€

NB :
fotonya kurang, nanti saya tambahkan kalau ada waktu ya …πŸ˜€


Actions

Information

19 responses

5 11 2007
Dewi

congrats ya Paulus.. akhirnya wisuda juga..
he he he.. jangan menyerah untuk tetap belajar dan belajar ..
okeh..πŸ™‚

9 11 2007
Brury

Selamat ya Paulus..
Maaf saya nggak bisa hadir acara wisuda karena ada dinas luar
Semoga Sukses..

Brury T Sartana

9 11 2007
Paulus Ganesha Aryo Prakoso

@Dewi
OK thanks …

@Brury (dosen tercinta)
ya OK … no problem … saya bisa mengerti kok … santai aja …πŸ™‚
Thanks atas bimbingan skripsi saya ya …

semoga sukses ya …

30 11 2007
elindasari

Paulus…

Selamat atas wisudanya….
But…perjuangan tidak boleh terhenti….
Tetap semangat…dan Sukses buatmu….

Best Regard,
Bintang,
http://elindasari.wordpress.com

30 11 2007
Paulus

@Elinda …
OK, thanks.

24 12 2007
ichaL

paul….hehehehe
selamat ya…. (wuih…udah telat bangetz nih…)
(tapi lebih baik telat drpada ga sama sekali)
kita wisuda bareng tuh…..
ga pernah maen ke kampus lg nih, paul…??
ksg udah pindah lho…..
^_^

26 12 2007
Paulus

@ atas
ya thanks …
KSG pindah ke mana ?

3 01 2008
tomo

congratulation ya, keep on good work
sorry baru kasih comment sekarang (soalnya baru tau situs iniπŸ˜€ )

15 01 2008
Paulus

@ tomo
ohh no problem … OK, thanks …

25 02 2008
Paulus Gagah, programmer Java yang Tuna Rungu « Anjar Priandoyo

[…] Nina, di belajar dari seorang Paulus Paulus Gagah, nama lelaki itu. Hebat! Lulus dari Budi Luhur dan sekarang bekerja di Sigma. Paulus adalah inspirasi bagi kita semua untuk pantang menyerah […]

30 04 2008
ismail

PPPPAAAAAUUUULLL…apa kbr??sombong nih nggak pernah main kekosan lagi..paul sibuk apa??ajarin anak kosan donxz…malik udah nggak ada jadi paul yang ngajarin…paul kapan bikin kue lagi???paul bisa java midlet nggak??bagi software hacking donxz..

9 05 2008
Yuliazmi

Wah ternyata fotonya ada disini. hehehe

Sudah lama gak dengar kabar dari kamu tiba-tiba dapat email yang isinya tentang kekaguman seseorang atas potensi kamu. Sukses selalu ya Paul, senang dan bangga melihat kamu makin sukses dan percaya diri walau bagaimanapun kondisi kamuπŸ™‚

Orang tua, Oma dan keluarga besar-mu pasti bangga.hmmmm, kok foto dengan keluargamu blm diposting sih?

11 05 2008
Paulus

@Yuliazmi
Thanks atas commentnya … dapat email dari siapa yach? Ya, thanks atas mendukung. Saya berterima kasih pada Ibu karena telah membimbing saya kuliah. Semoga kondisi suami Ibu lebih sehat lagi …

23 10 2008
Rusdah

wah, hebat!!! ada poto ibu rusdah di pasang hehehe …narsisπŸ˜€ ! Anyway, ma’af telat, tapi kan better late than never! Katanya dah ngga kerja di SIGMA lagi? trus dimana? Seneng deh, saya bisa kenalan sama keluarga kamu. Salam buat mereka yaa… Satu hal, WE HAVE TO FIGHT TO KEEP ON LIVING, dan kamu sudah tunjukkan itu ke dunia, tapi…KEEP ON FIGHTING YAAA….jangan pernah berhenti. C U….

23 10 2008
Paulus Ganesha Aryo Prakoso

wahh .. halooo Bu Rusdah akhirnya posting comment ini … heheee …
thanks telah mampir blog aku …
sekarang di mobafone …
ya makasih …
siip … thanks atas dukung saya …
merdekaaa!! heheee …πŸ˜€

30 11 2008
taufik

selamat aj yah! akhirnya kamu dapat menyusul kami yang lebih dahulu lulus. jangan lupa gunakan ijasah UBL se baik mungkin. jangan di jadikan ajang pamer. oke

24 02 2009
triyanto

Wah hebat borfoto sama dosen favorite,….selamat ya aku alumni 2004. buat Mr,Gunawan gimana khabar nih…

Triyanto,
ya thanks .. oh.. kau emg jur apa ya?
Ehmm .. aku juga belum temu Mr. Gunawan .. Mudah2an dia baik2 ..
Thanks udah mampir blog aku yeah ..

1 03 2009
SINDY

Wah…Senang bisa comment dengan lulusan UBL yang luar biasa kaya anda!
Ngomong-ngomong Anda kenal dengan Mahasiswa yang bernama
ARIEF RAJULIN tdk?
panggilannya Raju…
Katanya dy kul diUBL n lulus langsung kerja di TRANS TV sebagai Editor ExtraVagansa
Kalau kenal??? bisa tolong beritahu saya almt emailnya taq?

Hai Sindy
ya sama2 .. terima kasih udah mampir di blog aku yeah ..
Oo Raju ya .. pernah dengar namanya .. tapi ga tahu nama lengkapnya ..
Nanti aku cari tahu yeah ..
Thanks ..

18 03 2009
puji

Hai…Kak Paul

saya juga mau ikutan study diBudi Luhur

Do’ain supaya lulus sampai wisuda

he…he….

Puji,
oke, moga sukses yeah ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: