12Frenz

28 08 2008

Website sosial adalah website bersifat friendly sering dikenal di kalangan muda seperti Friendster, Facebook, MySpace. Tidak heran mereka menghabiskan waktu untuk mencari teman baru, jodoh, dan sebagainya. Tidak hanya anak remaja saja tetapi bisa sampai suami istri (udah bapak ibu)🙂 Kenapa? Mencari koneksi untuk berbisnis di berbagai negara, mencari calon suami/istri (untuk jomblo🙂 ), dan sebagainya. Website tersebut banyak fitur menarik seperti bermain game, nonton video online, dan lain-lain.

Setelah resign dari BaliCamp, Sigma sejak dua bulan yang lalu, pindah kerja ke perusahaan mobile application dari Jerman adalah PT. Mobafone Indonesia. Kebetulan saya sedang develop web sosial adalah 12Frenz. Website tersebut sudah diluncurkan sejak 2006. 12Frenz mempunyai fitur keunggulan adalah kirim SMS, MMS gratis. Bisa buka 12Frenz di HP Anda sayangi. Tidak hanya itu aja tetapi bisa menukar point hadiah istimewa kepada teman spesial, dapat mobile game, ringtone, video untuk HP dengan gratis. Juga bisa chat Yahoo, MSN di 12frenz apabila tidak punya aplikasi khususnya. Masih banyak lagi .. Buruan daftar di 12frenz … dijamin kamu dapat semuanya …

12Frenz Mobile Community - Home

12Frenz Mobile Community - Home

12Frenz Mobile Community - My Profile

12Frenz Mobile Community - My Profile

12Frenz Mobile Community - Chat

12Frenz Mobile Community - Chat

NB: Bagi punya ide/usul/kritik/saran untuk 12Frenz, silakan kirim email atau japri ke saya ..


Actions

Information

2 responses

19 11 2008
anKa

Mantaff…. Gratiiiis euy….

4 02 2009
ulie

mas keren banget aplikasi nya…
manteb..
tapi kok bisa gitu ya…
apa ngga rugi tyuch 12frenz nya?
oya pas kita sms kan ada numb hp lain..
itu kira2 numb nya siapa ya?
kok bukan numb hp kita sendiri yang di terima si penerima sms?

terimakasih…
sangat berharap dapat blsan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: