Guestbook

Guestbook ini digunakan untuk para pengunjung dapat mengisi ini tentang saran, kritik, komentar, dan sebagainya dalam mengenai blog ini.

Tidak usah malu-malu ya …πŸ˜€

Terima kasih,
Paulus

25 responses

23 12 2007
Amex

Hi Paulus! Nice Blog! Hope to meet you someday.

Regards,
Mike

25 12 2007
Paulus

Ya terima kasih. Sering mampir blog ini ya …

28 01 2008
ichal

hai paulus,

“kenal” loe pertama setelah membaca blog seorang kawan : http://www.whatisallabout.com/belajar-dari-seorang-paulus/

nice Blog… ‘n really nice to know you paulusπŸ™‚

hope we can meet someday (of course to talk all about Java)πŸ˜€

29 01 2008
Paulus

@Ichal
OK thanks.

30 01 2008
titov

Hi Paul, salam kenal dari Padang.
Lagi blogswimming di tempetnya mas Pri, eeh terdampar dimari πŸ˜€
Excite banget dengan posting2 sharing ilmu per-Java-annya, kalok bisa diper-ragam lagiπŸ™‚ keep up the good work..

13 02 2008
TEDDY DENISKA

SAYA, TEDDY DENISKA MAHASISWA STMIK BUDI LUHUR ANGKATAN TAHUN 1991, SALAM KENAL DARI SAYA….. BAGAIMANA DENGAN ANDA ?

18 02 2008
ardi

Hi, paul bagi pengalamnya dong, metode belajar anda pada program Java seperti apa, karena saya punya adik yang juga tunarungu dan sekarng lag kuliah di PTS jogja program sistem informasi bisnis, mohon bagi pengalaman nya seperti apa.? buku2 apa aja yang dibutuhkan untuk belajar program secara otodidak, khususnnya pada orang tuna rungu..

19 02 2008
Paulus

@Teddy
Salam kenal, ya saya baik2 saja. thanks.

@Ardi
Hai juga, lebih baik belajar dasar-dasar Java dulu kalau emang masih newbie…
buku masih banyak mudah dipelajari seperti Dasar Pemrograman Java 2, dan sebagainya di Gramedia (toko terdekat) agar memahami OOP (Oriented Object Programming). Selain buku, juga bisa baca2 tutorial di internet .. atau ikut milis Java (jug-indonesia@yahoogroups.com). Di sana banyak master Java sangat membantu …
Silakan YM saya kalau ada pertanyaan ya ..
thanks sudah kunjungi blog saya ..πŸ˜€

22 02 2008
ekoindri

@Paulus

Tetap semangat mas Paulus…

Saya sangat salut dengan jiwa besar anda..

regards,

Eko Indriyawan
Penulis buku IT

22 02 2008
Paulus

@ekoindir
OK, siipp. thanks sudah kungungi blog ini yach …

28 02 2008
Paulus

@ardi
2 hari yang lalu saya sudah kirim email, tolong check email yach ..

Thanks,
Paulus

4 03 2008
Yusuf Hermanto

Salut dengan semangat mas Paulus.

4 03 2008
Paulus

ya thanks atas commentnya .. mampir lagi ya … heheeπŸ˜€

8 10 2008
Henry Mea

Hallo Paulus,
Thanks dengan adanya blog ini. Anakku juga mengalami kesulitan mendengar dan berbicara. sekarang berusia 9 tahun dan sekolah di Santi Rama.
At least dengan keberadaan kamu saya jadi punya harapan mengenai masa depan anak saya. Thanks.

8 10 2008
Paulus

Hai Henry …
Iya sama2 .. Ya semoga anak Anda akan menjadi talenta …πŸ™‚

13 11 2008
elbertasia

gmn crny aku tulis nm kakak di blogroll..??

Elbert,

Baiklah, ini melakukan hal yang mudah, berikut:

1. Buka halaman admin di wordpress kamu.
2. Pilih tab Manage -> Links
3. Klik add new
4. Masukkan:
Name: Paulus Ganesha Aryo Prakoso
Web Address: https://paganekoso.wordpress.com
Description: Anak Tunarungu dari Pangudi Luhur (terserah anda)
Tambah category jika belum ada: Blogroll
5. Tekan tombol save.
6. Beres.

Atau gini, cukup copy ini ke widget, blog anda:

<div style="font-family: verdana; font-size: 12px;border: 1px solid; padding: 5px; width: 200px;">
<h3 style="margin:0; font-weight: bold; font-size: 14px;">
<a href="https://paganekoso.wordpress.com" style="color: blue;">
Blog Paulus - Tunarungu
</a>
</h3>
Paulus Ganesha Aryo Prakoso<br>
Anak Tunarungu dari SLB/B PL<br>
<cite style="color:green;">paganekoso.wordpress.com</cite>
</div>

Terima kasih atas mampir ke blog saya yach …
Selamat mencoba!

– Paulus –

19 11 2008
Rio Sulaksmana

alow Paulus,

Numpang Sign Guestbook nya ahhhh…πŸ™‚

RS

19 11 2008
Paulus Ganesha Aryo Prakoso

hai Rio juga …
thanks n rajin2 mampir blog yach …

– Paulus –

19 11 2008
elbertasia

kakak.. apkah kakak tw ap penyebabny widget bisa terletak di tengah2..??

9 12 2008
anKa

Just past away… ;))

19 08 2009
nessyoctavia

Saya Bangga dan Kagum untuk mu Paul…..

I hope my little dougther have a good talented like U……

19 08 2009
Paulus Ganesha Aryo Prakoso

iya terima kasih …

20 08 2009
AIS

haloo…salam kenal ya….saya Andi Imanuel.hehehe…..(maksudnya salam kenal buat temen2 nya paul).

ul, tanya donk. emang lebih susah bikin di wordpress daripada di blogger ya?

terima kasih

20 08 2009
Paulus Ganesha Aryo Prakoso

Hai Andi .. hehhe … ga susah kok … nurutmu, susah bikin gmn? daftar, nulis2 ato gmn? thanks atas dah mampir blog ini yeah …

6 03 2010
Cialis

69zScU Excellent article, I will take note. Many thanks for the story!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: